宝宝刚满月,混合喂养,现在便秘,拉得很硬,有什么办法,还有能不能喝港版的七星茶

推荐回答
树友u19754030
建议多给宝宝喝温开水再看看情况,最好是吃妈咪爱,能调理肠胃功能。还有宝妈找下宝宝便秘的原因,是宝妈吃得太过热气过奶给宝宝引起便秘的话,那你的饮食尽量清淡为主,如果是喝奶粉上火,建议换另一款奶粉,不然宝宝还会便秘的哦。
其他回答
树友u22318822
平时的时候一定要合理的饮食的,多注意休息,宝宝一定会健康的成长的,另外最重要的是不能着急上火,多喝温开水对身体好。
树友u16528863
别喝,你给他多喝水,喝妈咪爱,
树友u11655012
宝妈可以给宝宝喝的,但是宝妈可以先试试给宝宝多喝水,吃益生菌调节肠胃,这样宝宝大便有改善就不用喝那个七星茶了