我的末次月经是7月26,8月中旬有过两次性生活!但是8月底有过一次!到底是哪次中的啊?有了解的宝妈吗?

推荐回答
文心妈zhang
亲,一般来说女性的排卵日就在你下次月经来潮前的14天左右的,如果你的下次月经是8月26号该来的话,那么你的排卵日就是8月12日,所以你是8月中旬怀孕的。
树友u25321855: 是吗?如果是8月底现在应该不是这么多周吧宝妈?
其他回答
树友u22318822
平时的时候一定要合理的饮食的,多注意休息,宝宝一定会健康的成长的,另外最重要的是不能着急上火,多喝温开水对身体好。
树友u24974523
不要纠结在是哪次怀孕的、这个都不准、医学算法是按末次月经开始算到现在、有的人分前半月排卵有的是后半月排卵、如果没有定期的监测、你是分不出来的
树友u24001122
排卵日就在你下次月经来潮前的14天左右的,如果你的下次月经是8月26号该来的话,那么你的排卵日就是8月12日,所以你是8月中旬怀孕的。