宝宝树微信网友

宝宝需要戒夜奶吗?

推荐回答
树友u6961991
不需要,而且也很难戒,饿了就应该给吃。不过等孩子大了慢慢就不会晚上要求吃奶了,你自己也可以调整一下喝奶的时间,睡前要给奶喝,清晨要给,这样慢慢他半夜就不会醒来吃了。一般来说要等到一岁半左右
其他回答
树友u13348320
夜奶不太容易消化,等孩子半岁以后可以逐步逐步减少喂养次数,直到完全戒了夜奶。
树友u11906183
宝宝大一点最好断夜奶这样是不会影响他的健康发育的。
zeroame
个人觉得不需要戒夜奶,而且宝宝小,吃母乳饿得比较快,夜奶也正常,我家宝宝以前也夜奶,大了宝宝吃辅食,吃饭后夜奶的次数就会慢慢减少,断奶的时候就直接也断夜奶了,很自然的,所以不用刻意去戒,不过断奶时注意慢慢调整宝宝的饮食规律