三个月宝宝感冒咳嗽了

最佳回答
Maggie美美
宝宝太小,如果症状不是很严重的情况,一定不要吃药呀,可以给宝宝多喝点温水,六个月内的宝宝都有自体免疫能力,一般情况下,小问题能自愈的,但如果咳的严重的话,还是要去医院检查一下的,祝宝宝身体健康。
树友u16436419: 咳嗽二三天了,喂了点小葫芦没用,准备明天去医院
其他回答
树友u16519575
我们也是,吃药吧!
树友u22318822
平时的时候一定要合理的饮食的,多注意休息,宝宝一定会健康的成长的,另外最重要的是不能着急上火,多喝温开水对身体好。
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,宝妈是要多给宝宝喝点温开水的,是要经常的给宝宝的屋子加湿和通风,是可以给宝宝吃点止咳药的,应该就是会好点的