昨天晚上五点左右吃的羊肉烩面。然后九点多吐的稀里哗啦。我怀孕以来没有吐过。宝妈有晚上吐的吗?

推荐回答
树友u5519357
其他回答
树友u22318822
平时的时候一定要合理的饮食的,多注意休息,宝宝一定会健康的成长的,另外最重要的是不能着急上火,多喝温开水对身体好。
树友u25562693
我之前也一直没有吐过,这几天每天晚上都胃不舒服,想吐吐不出来。一直到天亮才好
树友u3914442
可能是吃错东西了或者是吃的哪里不舒服的原因,没事的别太担心了。平时饮食方面要多注意卫生,现在天气冷了饮食方面不能吃生冷的