早上空腹吃了片维生素,然后喝的油茶,2个小时后喝袋奶,就腹痛难忍了,拉肚子还吐了,脸都白了,到底是因为什么?现在那3样都不敢吃了,肚子还是时而疼,是什么吃坏的?

推荐回答
树友u18659077
维生素饭后吃,空腹不要吃油腻不好消化的食物,油茶经过油炒制不易消化,建议可以选择在两餐中间吃,喝牛奶更不能空腹可以同时搭配饼干或面包片,空腹喝也不易吸收的,牛奶喝前最好温一下
其他回答
树友u26014124
我觉得有可能是吃坏肚子了这个时候尽量吃的拉肚子药。
树友u25017478
其实,你不需要很多担心的,放心好了
树友u25211785
一般情况下都是没有什么事的,要是不放心可以到医院去看一下的。