三个月的小宝宝不整顿吃饭,爱零着吃。

小宝宝三个月了,是混合喂养的,之前1-2个月的时候喝奶粉就是直接喝完所需的量,现在就是先喝一些,要么睡,要么玩,睡一个多小时醒了在接着吃,玩也是,玩累了完困了,在接着吃,然后睡觉。精神状态挺好的。就是不整顿吃完,现在爱零着吃。
最佳回答
9月香
这是正常现象,前两个月宝宝需要大量睡眠喂养时的间隔大,随着孩子的成长,睡眠越来越少,饭量也会增大,喂养间隔时间就会缩小,在我们看来就是零吃了。宝宝健康就好,按需喂养就好!
其他回答
树友u25572622
你好宝妈,如果是母乳喂养应该没有问题的呀,就应该是按需喂养
树友u18899525
最好是有计划的喂,三个月应该也是一天喂5次,我家宝宝现在一天喂5次,我们都是按时间来喂的!
萌讲故事
这是大人给养成的习惯,让宝宝饿几个小时在吃。