昨天晚上小腹痛一会左边一会右边,断断续续疼了得有三个多小时,也没有见红,没有流羊水。今天早上就好了不痛了,是怎么回事啊,

推荐回答
树友u18764624
亲你已经快要到预产期了,有这种情况也是正常的,可能是宫口有一点开了,我那时候就有这种情况的,不是特别的疼疼,一会儿又不疼的,然后去医院检查宫口开了一指半,然后回家等着又过了三天去检查还是一指半,想顺产的话,保证胎心监护正常的情况下,继续等待
树友u19932852: 恩,明天就去做胎心监护
其他回答
树友u26014124
这种时候就可能是再生宫缩,随时注意观察吧。
树友u24506334
饮食最好是均衡点,要注意心态的调整,多吃点青菜水果,多休息
树友u24492550
每个人的心情是很重要的,您还是要多注意吧