孕酮低打黄体酮针要打到什么时候才不用查孕酮啊?,为什么护士说有些孕妇一直打到生啊?

推荐回答
树友u13948250
孕酮低确实需要吃黄体酮胶囊,或者打黄体酮针的,一般来说,三个月以后就不用再检查孕酮了,因为三个月以后胎儿已经可以通过胎盘吸收营养的,自己注意卧床休息,按时去复查。
其他回答
FISH03507
如果自己身体没有什么不适的话,打到三个月胎儿稳定就可以不打了,可以打十天停几天,然后再打的哦,自己多注意吧。
树友u24506334
饮食最好是均衡点,要注意心态的调整,多吃点青菜水果,多休息
树友u24933194
其实,你不需要很担心的,及时的联系你的医生