树*****

怀孕三个月第一次产检抽血需要检查这么多项目吗?

休检(乙肝两对半1)保健科专用 血常规(五分类) 肝功三项 生化八项 血清保甲状腺激素测定(化学发光法) 抗甲状腺过氧化物酶抗体(TPOAB)检测(化学发光法) 血清游漓甲状腺素(FT4)测定(化学发光法) ABO、RH血型鉴定(套) 血播二项(HIV、抗-HCV) 不加热血清反应素试验 G6PD 地贫血常规(五项) 唐氏综合症复查(早孕期)
推荐回答
树友u24028778
其他回答
树友u26012792
第一次检查的话可能会抽血的多一点要检查一下肝功能肾功能
树友u25071650
是的,如果你在那家医院建卡是要检查的,如果有什么问题医生会提前采取措施啊,也是为了宝宝好不是吗
树友u26004037
对的,要检查你的身体状况,排除影响宝宝的因素,所以是有必要的。