树*****

宝宝三十三周早产了,四斤一两,现在保温箱,医生说肺部功能发育不良,好担心,有遇到过类似情况的宝妈吗?

推荐回答
树友u25675084
我家宝宝生下来的时候因为羊水浑浊住进了保温箱,后来健康出院了,听医生说小宝宝生下来肺部发育都不是特别好,所以不用太担心,听医生的话,好好护理,祝宝宝早日康复。
树友u22956839: 谢谢宝妈,听说住那好贵呢,头疼
树友u25675084: 是啊,我家一天900,不过可以办个新生儿的社保,能报销一部分
其他回答
树友u25774270
好多早产宝宝肺部都不是发育的太好,现在医学发达,宝妈相信自己的宝宝!
树友u24167248
平时一定要合理的饮食,多注意休息,宝宝一定会健康的成长的,另外最好是不要着急上火,多喝温开水,这样对你和宝宝都是非常好的。
树友u24933194
其实,你不需要很担心的,及时的联系你的医生