吃剩菜好吗?我婆婆家每天都是中午抄的多晚上就热下中午的菜。我现在吃的都不想在吃饭了,每天都想出去吃!

推荐回答
树友u5766796
我们这边一般都是这样弄的。其实也可以中午弄少一些。晚上的时候就可以弄新鲜的啊。你可以自己弄吃的啊。要么就出去吃啊。我是觉得外面的也不怎么卫生的。偶尔吃下吧。
其他回答
树友u14092487
怀孕的话最好是不要吃剩菜的如果说你想吃的话。可以自己煮新鲜的。
树友u24933194
其实,你不需要很担心的,及时的联系你的医生
树友u10939403
亲,只要宝妈不是经常的吃剩的就是没事的哦,建议宝妈是不要经常的出去吃的,是要自己做的吃的是比较安全的哟,祝福宝妈好孕的呦