如何选择婴儿奶粉 ?育婴博士奶粉这牌子的怎么样?

最佳回答
树友u24377468

我的宝宝现在8个半月了,从5个月到现在一直喝的是育婴博士的奶粉,宝宝挺健康的,长的白白胖胖的,没有什么不好的症状出现过,你可以试试看,我感觉挺好的,现在的育婴博士奶粉都升级了,感觉比以前的还好些!

其他回答
树友u16631583
小宝贝的奶粉最好根据自己宝宝的体质选择,比如宝宝对铁的耐受性差,吃含铁略高的配方奶,可能会出现腹泻,腹痛,哭闹的现象,宝宝就不能吃含铁量高的奶粉。
树友u14578080

感觉这个男的也是不错的吧我邻居家的宝宝就是吃这个奶粉的哦

树友u26012792
这个牌子的奶粉还是不错的,有很多宝宝都在吃的挺不错的,我觉得吧!