待产包都准备啥?

推荐回答
擎宇麻麻
待产包建议在孕中期准备,以免月子里购买不便,能想到的都可以准备,一般带去医院的准备宝宝衣服2套,抱被,尿不湿适量(去医院的带够),宝宝的奶粉少量200g左右的试用装,奶瓶,还有宝宝洗护用品等等。
其他回答
树友u20537304
准妈妈:睡衣一套、卫生纸(长条型)、拖鞋、水杯、餐具、红糖、换洗内裤、防溢乳垫、哺乳胸罩2-3个。宝宝:奶粉、奶瓶1个、和尚服2件、纸尿裤、婴儿包被、湿巾。
树友u24933194
其实,你不需要很担心的,及时的联系你的医生
树友u24167248
平时一定要合理的饮食,多注意休息,宝宝一定会健康的成长的,另外最好是不要着急上火,多喝温开水,这样对你和宝宝都是非常好的。