宝妈们,你们有没有碰到过,怀孕期间老公和前女友联系,你们会怎么做呢

推荐回答

onliness1

如果只是一般的联系的话,那没有什么大不了的呀,毕竟是认识的人,你也不可能因为你怀孕了,你老公就不可以再跟其他的女性来往吧?你也免不了会跟男性接触的呀。
树友u23234771: 我是无意间发现他们聊天记录的,我发现他们之前的聊天记录都删了,这两天还把手机藏起来,以前都不会把手机时时刻刻放身上得,我该怎么办呢
其他回答
树友u25017478
一般的话,都是不会有什么事情的,不担心哈
树友u26032372
亲,首先要注意自己和宝宝,现在你们最重要,如果他真的有外心是不会关心你的,先观察他,和以前有什莫不一样啊!如真是那样,就好好和你老公谈谈,先不要和他闹,不然伤感情,
树友u23914656
跟他闹,问他什么意思