喜洋洋美洋洋0722

各位宝妈们'我孕7周的时候做的b超'胎心胎芽发育正常''在头三个月还需要做其他检查么?到现在我一直再也没去做其他的检查.

推荐回答
树友u3376768
喜洋洋美洋洋0722: 谢谢
其他回答
树友u24933194
其实,你不需要很担心的,及时的联系你的医生
二吖头
亲,一般孕妈妈们前三个月没有什么不舒服的地方是不用那么早去医院做产检的,我怀宝宝的时候是三个月的时候去医院做产检,宝妈你当时有做B超妈,宝妈你可以在过段时间在去做产检的!
小胖妞妞辰
孕期前三个月是不需要做其他的检查了,你可以在三个月左右去医院建档了,做第一次产检,建档当天最好是空腹,要抽血的。