宝宝上火口臭怎么办?

最佳回答
树友u16697187
您好!一般以乳类食品为主食、或爱吃肉不爱吃菜的小宝宝,因为食物都是蛋白质,所以胃肠道产生的氨气、吲哚和胺类增多,也特别容易口臭,这就是人们常说的“乳臭未干”。不过,这并不算严格意义上的口臭。  培养孩子从小重视口腔卫生的习惯,做到饭后漱口,早晚刷牙. 饮食要有规律。多吃蔬菜水果,粗细搭配,不挑食,不偏食,不暴饮暴食。宝宝口臭也可以冲点丽婴房蜂蜜菊花清清宝给他喝,效果不错的。 注意预防并及时治疗龋齿及排列不齐。少吃甜食,特别是睡前不吃甜食。
其他回答
树友u4015770
宝妈,宝宝口臭还可能是消化不好的哦!你应该给宝宝多喝水,既可以帮助消化,又可以帮助去火的呢!还有么,给宝宝多揉揉肚子吧,这样可以帮助消化的!十一个月的宝宝是吧,上火还可以吃点水果的哦,喝点鲜榨果汁,也不错的呢!别太担心
树友u18852195
多喝点水,熬点冰糖梨水,也可以给宝宝买清火宝喝会改善的
我们一起中babybox吧
口臭的是胃火,给孩子喝点冰糖水去去火气,煮点梨水也可以哦