#婴三月# 宝宝这几天什么也不吃,看见奶瓶就躲,是不是馋辅食呀

最佳回答
钰博妈2013
其他回答
树友u4035071
你的宝宝可能是进入了一定时间的厌奶期,所以这个时候还是应该多给宝宝喝一些水过一段时间就会好的。
树友u12674980
我觉得宝宝这个时候可能是到厌奶期了哦 我家宝宝也是三个多月的时候进入厌奶期的哦 这个时候的宝宝肠胃是需要一个休息期的哦 你不要过于心急
树友u11655012
宝妈这个时候有可能是因为宝宝的厌奶期导致的,一般宝宝在三个月左右就会出现厌奶期,宝妈可以试试在宝宝快要睡着的时候吃奶,这样就会好一些的