#孕九月# 可以天天喝豆浆吗?听说对于羊水好

最佳回答
树友u4035071
其他回答
树友u12674980
怀孕期间多喝豆浆的话好处也是非常多的哦 特别是怀孕早期的时候对安胎也是有一定作用的哦 不过如果你的羊水本来就比较多的话就不适合喝了
树友u11655012
宝妈可以喝的,一般孕期喝豆浆的时候可以在配一些核桃+紫薯+糙米,这几样一起打会更加有营养的,不要担心一般不会影响羊水问题的
树友u7282693
可以的呀,不要喝太多,豆浆是凉性的食物,不合适多喝,喝得多,经常喝可能会长结石的,而且不能空腹喝,每天适量倒是可以提供营养的,最好是自己磨的,还可以加上花生核桃等,糖尽量少吃