#孕九月# 这几天天能吃一斤多的水果,不知道能不能吃呀

最佳回答
树友u4035071
其他回答
树友u12674980
怀孕期间吃水果的好处还是很多的哦 不过并不建议你吃这么多的哦 因为水果的糖分是非常大的哦 吃的过多的话容易导致血糖高的哦 也是很麻烦的
树友u11655012
宝妈吃的有些太多了,一般孕期每天吃两个苹果就可以满足身体所需的营养了,不过现在大一些的苹果两个也有一斤了,呵呵,应该没有多大问题的
树友u7282693
准妈妈水果量还是控制一下比较好,因为很多水果含糖份都很高的,吃多也可能会影响血糖值高的,我一个朋友就是怀孕的时候超喜欢吃水果的,宝宝出生后在儿科呆了二天,说是什么血糖高引起的,具体的原因我没有去了解。