亲们,你们回答问题真有得到礼品的吗?是不是骗人的呀?

推荐回答
树友u5956572
东西是真的,我在这里都兑换过很多很多了,只是答题质量必须高,必须有内容,能帮到提问的人。字数要在50字以上。否则就算挣到了金币,在提交了兑换申请之后,宝宝树的园丁会审核您的答题质量,如果认为您答得不认真,会拒绝兑换,同时扣掉金币。您可以上“超级妈妈问答大赛交流圈”看看,那里有帖子把答题攻略和审核规则说的很清楚。
其他回答
树友u20522931
这个不清楚 不过纸尿裤的活动时真的哎。。都没有通知久发过来了,小号帮宝适一袋。。
树友u25017478
一般的话,都是不会有什么事情的,不担心哈
树友u24933194
其实,你不需要很担心的,及时的联系你的医生