请问孕妇可以喝酸奶吗,我现在怀孕50多天

推荐回答
树友u4015770
当然是可以喝酸奶啦!宝妈啊,酸奶含有好的益生菌,让我们容易消化的!还有蛋白质和钙质的哦,孕妇可以通过喝酸奶,补充钙质和蛋白质的呢!这个跟吃鲜牛奶一样效果的哦!你刚刚怀孕,也需要非常注意的呢
其他回答
树友u24167248
平时一定要合理的饮食,多注意休息,宝宝一定会健康的成长的,另外最好是不要着急上火,多喝温开水,这样对你和宝宝都是非常好的。
树友u25806735
可以,最好乳酸菌。听说抗病毒那些。跟纯牛奶交替喝
树友u15285727
当然可以的啊,本身孕初期容易涨肚子的,喝酸奶有助于缓解胀肚子的啊,还能补钙的呢,我孕期喝不了牛奶,都是一直喝酸奶的呢