血糖高了0.31!照个胎儿心脏彩超要370多,晕!什么也贵

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,都是这样的,而且孕妇做产检,都不可以用医保的,要生完宝宝之后才可以一次性生育金报销,而且不是看你使用的费用来报销的,是根据你的工作情况之类的,顺产剖腹产来进行报销的!所以生一个孩子,确实贵哦!但是么,为了宝宝健康,该做检查都要做的哦
其他回答
树友u24511659
我们这边是四维包括照心脏彩超呢也差不多将近400
树友u24167248
平时一定要合理的饮食,多注意休息,宝宝一定会健康的成长的,另外最好是不要着急上火,多喝温开水,这样对你和宝宝都是非常好的。
树友u15285727
医院是个啥地方,就是要钱的地方,能不贵的么,贵也要做的啊,为了宝宝的健康着想,这点钱跟宝宝的健康能比较的么、