老公说把公公婆婆接过来这边玩几天,听了就不高兴,地方又没得住,我们二个又要上班,谁有时间陪他们丫,再加上我和他们又不怎么合得来,一点都不考虑我的感受

推荐回答
树友u23887256
树友u25732034: 我们结婚时他爸妈做得太过份,我和我老公说过他爸妈怎么对我以后我就怎么对他们
树友u23887256: 那样你老公会最为难的
树友u25732034: 没办法,我脾气就这样,改不了
树友u23887256: 婚前也许他父母觉得你不是自家人所以比较不好,说不定她们现在态度改变了噢,宝妈既然嫁给了你老公还是要支持老公,维护好家庭关系,这样才能幸福久久
其他回答
树友u25017478
一般的话,都是不会有什么事情的,不担心哈
树友u24266006
你老公要孝敬自己的父母你应该支持,怎么还怨言,你也要做妈妈的人了,将来你儿媳像你现在这样的心态你做何感想
树友u25906025
能不跟公婆住一块就不住 我怀孕五个多月了 我婆婆强势的很 说话咄咄逼人 昨天把我气的 抱着二三十斤的小妞 站在那哭了五分钟 气的我晕倒了 真的气的不想再要宝宝了 就因为她去害一条生命 一辈子记住她的“好” 以后再也不会对她好 不再委屈求全