孕期从什么时候开始补钙,要补多久?

推荐回答
树友u7049665
怀孕四个月以后就可以买钙片回来吃,可以一直吃到最后一个月也就是36周左右的时候,孕期补好钙对大人和宝宝意义都是很大的,宝宝有充足的钙骨骼才会长得好,母亲的充足的钙才会避免抽筋腿痛。
其他回答
树友u25017478
一般的话,都是不会有什么事情的,不担心哈
树友u15610909
您好亲,孕期从三个月的时候就可以补钙的,你可以吃惠普生的多种矿物质维生素钙片的,吸收效果很好的,味道也不错,可以试试看。
树友u16042361
孕三个月,12周就可以开始补钙了,因为孕中期钙的需求量很大。我是补到35周的,孕晚期补钙太多容易胎盘钙化。钙化的胎盘不能给宝宝提供营养和氧气,胎儿很危险的。