医生说我的宝宝有点小,多吃点营养的,都吃些什么呢,宝妈们给点意见

最佳回答
树友u3376768
宝宝偏小的话,孕妈就要加强营养的,平常饮食要均衡,多吃点鱼呀,肉呀,蛋呀,奶类呀,新鲜的蔬菜水果都是可以吃的哦,番薯也是很长个的,可以多吃点。
其他回答
树友u6065669
你好,宝宝有些小,可能是宝宝发育慢,也可能是你月经周期长,受孕晚导致的。建议你平时每天一个鸡蛋、一袋牛奶,多吃蔬菜水果,少吃垃圾食品,每天散步晒太阳1-2小时,保持心情舒畅。
树友u6788769
宝宝偏小的话有可能是营养跟不上造成的,平时的饮食要营养均衡的,像牛奶鸡蛋蔬菜水果肉类等都要吃到的。必要的话还要补充孕妇奶粉的,孕妇奶粉营养很全面的。怀孕四个月的时候还要吃钙片的。
树友u15610909
您好亲,你可以多喝骨头汤,鲫鱼汤,鸡汤,鸽子汤,甲鱼汤,猪脚汤,蔬菜水果多吃,孕妇奶粉也要补点的,祝你健康好孕。