今天早上起来发现左胸有硬块,乳头有白点。宝宝吸奶很痛,碰到乳头的白点也好痛,坚持给宝宝吸了两次,半晚发烧了!怎么办好痛

推荐回答
树友u25675084
树友u21630083: 现在是忍痛揉开了,可是整个乳房都觉得痛!我把挤出来的奶倒了,觉得好可惜喔本来奶就不多,痛的这边才有60ml。一边奶宝宝吃不饱只能给他吃点奶粉了
其他回答
树友u24167248
平时一定要合理的饮食,多注意休息,宝宝一定会健康的成长的,另外最好是不要着急上火,多喝温开水,这样对你和宝宝都是非常好的。
树友u15227623
有点乳腺发炎,用冷水敷,赶紧把奶吸干净,要不然更疼
树友u18419868
暂停一两天再喂吧、发烧母乳对宝宝不好、、希望对宝妈有帮助