宝宝怎么戒掉奶啊

推荐回答

FISH03507

其他回答
树友u6819777
宝宝戒奶之前要先保证宝宝已经习惯喝奶粉了,毕竟全靠辅食还不能满足宝宝的营养需求,因为宝宝的消化功能有限,有很多东西还是吃不了的。再有就是最好和妈妈分开几天,家人帮着带宝宝,宝宝看不到妈妈。闹得时候比较好哄,总之有个过渡期,熬过一个礼拜就好了、
树友u26025313
先要在白天少一顿奶,过一星期再少一顿,多填加辅食。要让除了妈妈以外的人多照顾宝宝,少让妈妈照顾,慢慢就让宝宝习惯吃母乳以外的食物了。就可以完全断奶了。
树友u6819777
宝宝戒奶之前要先保证宝宝已经习惯喝奶粉了,毕竟全靠辅食还不能满足宝宝的营养需求,因为宝宝的消化功能有限,有很多东西还是吃不了的。再有就是最好和妈妈分开几天,家人帮着带宝宝,宝宝看不到妈妈。闹得时候比较好哄,总之有个过渡期,熬过一个礼拜就好了、