亲…我怀孕差不多4个月都没有感觉到胎动吖

推荐回答
树友u7185082
树友u24772013: 谢谢大家…我只是听朋友说她3个多月就有胎动啦?前天听胎心一切正常
其他回答
树友u24167248
平时一定要合理的饮食,多注意休息,宝宝一定会健康的成长的,另外最好是不要着急上火,多喝温开水,这样对你和宝宝都是非常好的。
树友u5557660
亲,这是正常的,一般胎动在四个月左右,也有的动的早有的动的晚,开始的时候动的比较轻微,有的不能明显感觉到,我那个时候也是五个多月才感觉到的。只要检查胎儿发育都正常可以再耐心等着。
树友u18764624
你好每个人的身体情况是不一样的所以胎动的时间也是不一样的一般十六周之后才会有胎动的你刚刚十七周要耐心的再等待几天的哦,有的人十九周才会出现太动的呢,只要你的孕检正常就可以