宝宝在不停 的打嗝好大声音……唉睡觉老是不安稳喜欢瞎动

推荐回答
树友u19754030
宝宝还小嘛,这些症状都是正常的,他打嗝的话你喂他吃奶很快能止嗝哦,也可以喂温开水或者配方奶粉。宝宝现在睡觉手会经常动来动去,等他大些就不会了。我家宝宝三个月前睡觉手都会经常摆,等四个月来了就能睡得安稳些,宝妈放心吧。
其他回答
zeroame
宝宝小,吃东西太急或者不注意吸食到空气就会容易打嗝,喂宝宝喝奶的时候可以适当注意一下,不要让吧吃的太急,太多,另外可以给宝宝喂食一点温水,转移下宝宝的注意力就会好的
树友u5896706
这个亲还是要多注意一下的,宝宝现在还是属于直肠胃的呢,所以一般来说我们也是会在宝宝喝完奶以后竖抱起来拍隔的,多保持正常的散热。
树友u25872834
不是那个时间都是这样的这个是正常的呀