宝妈们是不是孕晚期要左睡对宝宝好啊!可是我今晚怎么睡都不舒服,而且宝宝还在动。不知道对宝宝好不好!

推荐回答
树友u19754030
宝妈不要有太大的心理压力,你现在是孕晚期肯定会有各种不舒服,孕期左侧睡对胎儿供氧较足,宝宝晚上动也是正常的呀,你只要注意勤数胎动就好,还有要按时产检哦,祝好孕!
树友u25820315: 谢谢宝妈?
其他回答
树友u13571680
如宝妈左侧卧睡不舒服的话可以右侧卧睡,宝妈可以在肚子和腰部分别放个软枕,这样会舒服一点的。
树友u24919972
没事
树友u23152528
我是左右轮流睡,一直左侧睡受不了,而且半夜睡醒的时候不是平躺就是右侧睡,控制不住啊~没事,偶尔一晚上睡不好不大碍的,回头白天补个觉就好,放宽心,不要想太多,给自己制造压力。孕后期一般都睡不好的,我也是总失眠~