有没有怀孕期间跟老公吵架吵到很痛心 肚子里还有孩子左右为难的那种心情无人理解 而老公还满脸委屈与无情的撒手不管

推荐回答
树友u25237732
我怀孕最深的感受不是,怀孕期就是人感受人情冷暖的时候。我怀第一个宝宝也是与老公吵架,吵的很严重。当时想去打掉宝宝。后来怕疼没有舍的。 不过,现在回过头来想想,也可能是孕妇,想的太多了。你应该与姐妹,妈妈,多聊天,让她们开导一下你。
树友u24847723: 事情过去了回头看都觉得没什么了 可仔细想想真的像你说的 人情冷暖时候 女人再无理 男人这时候也不能放狠话
其他回答
树友u24545350
这个时候都是城发生的事情,就是怀孕的时候会找你。
树友u24167248
平时要注意吃一些清淡的食物这样不上火,要多喝一些水,有利于身体的新陈代谢。这样身体里的一些毒素也能够排出来,才有利于身体健康。祝你开心快乐。
树友u24506334
要注意饮食哦,还有就是需要好好的注意休息,调整心态