怀孕期间做噩梦会对宝宝有影响吗?

推荐回答
树友u19754030
孕期一两次做梦不会影响到胎儿的,宝妈尽量少看惊悚血腥的画面,会刺激到视觉感官,让大脑处于一种恍惚状态,夜里就特别容易做噩梦,多看搞笑类的综艺节目吧,或者多去户外散心,有条件的话去旅游也是不错的哦。祝好孕!
树友u24860609: ok,谢谢这位宝妈,祝您的宝宝健康快乐的成长😜
树友u19754030: 不客气,如果宝妈觉得我的回答有帮助到你,可以选为最佳答案吗?谢谢哦
其他回答
zeroame
做恶梦对宝宝没什么影响的,如果总做恶梦的话建议宝妈注意调整自己的心情,多看一些喜剧片或者搞笑的书籍和节目,多出去走走散散心,放松心情就不会总做恶梦的,祝好孕
树友u24167248
平时要注意吃一些清淡的食物这样不上火,要多喝一些水,有利于身体的新陈代谢。这样身体里的一些毒素也能够排出来,才有利于身体健康。祝你开心快乐
树友u25017478
其实,只要就是问题,不是很大的话,你都不需要很担心的