怀孕四十天吃了阿莫西林对宝宝有影响吗

推荐回答
树友u7288174
亲,你应该是在不知道怀孕的情况下吃的药吧!和我那时情况一样,我吃了几粒泰诺。不过先别太担心,去医院咨询下医生,药总会对宝宝有点影响。等宝宝再大点做个B超看看情况。积极产检,宝宝很坚强的。一定会没事。我家宝宝也已经2岁了。
其他回答
树友u24028778
这个时候孕早期用药的话是有很大的伤害,你最好注意避免。
树友u24167248
平时要注意吃一些清淡的食物这样不上火,要多喝一些水,有利于身体的新陈代谢。这样身体里的一些毒素也能够排出来,才有利于身体健康。祝你开心快乐
树友u26012792
如果吃的不是很多的话,应该是没有什么问题了,以后最好按时间做好检查