宝妈们,请问下我现在四个月,昨天去做b超说胎盘低至达宫颈内口,我每天还骑电动车上下班,而且工作主要是坐着,请问这情况我还能继续上班么?本来准备上到过年的?请教

推荐回答
树友u24619084
我也跟你一样胎盘低置,不过没你严重,我还有28mm,医生也是交代最好不要骑摩托车,卧床休息,我也打算上到过年,现在就是一个星期上几天休息一天,我还有双休日,暂时也只能这样了
其他回答
树友u26012792
最好是不要这样的很危险的最好是在家多躺一会儿都不要太劳累
树友u24167248
平时要注意吃一些清淡的食物这样不上火,要多喝一些水,有利于身体的新陈代谢。这样身体里的一些毒素也能够排出来,才有利于身体健康。祝你开心快乐
树友u25017478
其实,只要就是问题,不是很大的话,你都不需要很担心的