树*****

怀孕16+周了。为什么这几天脚会经常抽筋,发麻???

推荐回答
树友u13948250
经常性的抽筋发麻很可能是缺钙的原因,现在也已经怀孕十六周了,应该注意补钙了,我怀孕的时候是从十八就开始吃的钙片吃钙片补钙效果要好一些。平时也要注意保暖适当的活动。
其他回答
树友u13989123
你现在所出现的这些反应就会和亲缺钙有关系的了,在怀孕以后最容易缺钙的了,最好还是吃些孕妇钙片才可以的了,平时注意多晒太阳的。
树友u25017478
其实,只要就是问题,不是很大的话,你都不需要很担心的
树友u24506334
要注意饮食哦,还有就是需要好好的注意休息,调整心态