宝宝头上有淡红色的斑,一点一点的,看别的宝宝也有,但就是不知道是什么?颜色淡淡的。

推荐回答
树友u24172599
这是出生时挤压产生的,血管瘤,也叫草莓斑。有的摸起来还会感觉有点凸起,随着宝宝长大,会逐渐被吸收的,宝妈不要过分担心,只要随时注意观察,不要有什么突然的病变就好
其他回答
树友u24167248
平时要注意吃一些清淡的食物这样不上火,要多喝一些水,有利于身体的新陈代谢。这样身体里的一些毒素也能够排出来,才有利于身体健康。祝你开心快乐
树友u25642173
是宝宝自己着急或者生气的时候用力抓出来的吧,我们家的有时候都出血
树友u19937125
该不会是湿疹吧 记得不要给宝宝穿太多也不要太少 家里空调温度在22度左右就可以啦