10个月的宝宝还没有长牙怎么办

推荐回答
树友u12846860

一般来讲4-10个月是宝宝出牙的高峰期,不过也有很多孩子推迟的比较晚。现在十个月没长牙,还不算什么大问题。不过如果超过一周岁还没有长牙,那么一定要去医院做检查了。如果您不放心,那么现在去也行。还有平时多补钙。比如牛奶,瘦肉等等。多晒太阳,多增加户外活动,祝您家宝宝健康成长。

其他回答
树友u24681199
一般来说的话,如果出现这种现象,建议到医院检查一下,是不是缺少微量元素
树友u23244605
我宝宝也是很晚才长的,快3岁了才长齐,只要没有缺钙就没有什么问题。
树友u18826665
这种情况不用担心宝宝发育有早有晚,请自然就是最好的。