昨天做了胎心监测,医生说在正常范围呢,叫注意胎动,也没说出来啥,有没有事啊!

推荐回答
zeroame
都说胎心检测正常了,当然是没什么事情了,现在已经接近预产期了,要注意胎动的变化,如果胎动比较剧烈的话可能就是宝宝缺氧了,要马上去医院做监护,做好待产准备,宝宝随时有可能发动,祝好孕
其他回答
树友u24167248
平时一定要合理的饮食,多注意休息,宝宝一定会健康的成长的,另外最好是不要着急上火,多喝温开水,这样对你和宝宝都是非常好的。
Vivi丶沁
没有事的,请放心吧,如果有异常医生肯定会让你留院的。
树友u12674980
如果胎心监护正常的话 那么宝宝肯定是没有什么问题的哦 你不要过于担心了哦 怀孕后期的话本来就是要多注意胎动的哦 有什么不舒服要去医院