这两天左侧睡觉,右边屁股就会酸疼,这是怎么回事啊?

最佳回答
树友u3376768
树友u24956329: 那是不是要买孕妇枕啦
树友u3376768: 去买个孕妇枕也可以的,会比较舒适,不过我是在左右各放一个抱枕呢。如果您觉得我的回答对您有帮助,请把我设为最佳答案哦。
其他回答
树友u24460693
宝妈别只在一侧睡觉啊,多换换睡姿试试看还有没有这种情况。
树友u13800757
随着宝宝在胎中的发育,占用的空间也会逐渐增大,就会对妈妈周边的器官和神经产生一定的压迫,带来的情况就是总上厕所啦  某些部位痛啦等等 ,没办法 多活动下,保持血液循环,不要总是一侧受力
树友u3641278
没有关系的你可以再转到右侧睡觉的都没有影响。