宝宝这几天脸很黄,开了药吃着,经常大便,屁屁很红,不知道怎么办?谁有办法告诉下

推荐回答
树友u14884454
脸黄是不是黄疸,经常给宝宝晒晒太阳,隔窗晒哦,宝宝便便次数多屁屁就会,便便完给宝宝用清水擦擦屁屁他,要轻轻的擦擦,屁屁红也会疼的,再用点玉米粉,就会好很多,
树友u24645744: 用的茶油好像没用
树友u14884454: 没效果的话,就换护臀膏,不过都要先清洗屁屁的,我家宝宝都用过,最后还是用的我之前给你说的方法,用的玉米粉,红的厉害,就用点红霉素软膏,消炎的,擦屁屁注意,宝宝皮肤嫩,不要擦破了
树友u24645744: 没有玉米粉
树友u14884454: 孕婴店里都有卖的,也不贵
其他回答
树友u25017478
其实,只要就是问题,不是很大的话,你都不需要很担心的
树友u24167248
平时一定要合理的饮食,多注意休息,宝宝一定会健康的成长的,另外最好是不要着急上火,多喝温开水,这样对你和宝宝都是非常好的。
树友u18826665
多给宝宝喝点水让他多吃多呢,pp的话要用清水给他洗保持干燥擦点爽身粉。