宝宝满月了~脸还很黄~怎么办?急

推荐回答
树友u24265009
宝宝脸黄有两种情况,一是黄疸高,二是贫血。建议亲带宝宝到医院查一下。毕竟这里大家不能给你确诊。只能提供经验。我小表弟就是一两个月了皮肤看着还很黄,结果以为是黄疸高了,到医院查才知道是贫血。结果输血了,医生说要是再拖宝宝就危险了!
树友u8084529: 查了~胆红素二百多~说要住院~照蓝光
其他回答
树友u20662562
去医院检查下看黄疸正常不
树友u25017478
其实,只要就是问题,不是很大的话,你都不需要很担心的
树友u24167248
平时一定要合理的饮食,多注意休息,宝宝一定会健康的成长的,另外最好是不要着急上火,多喝温开水,这样对你和宝宝都是非常好的。