明天开始六第十四周了,我怎么还在吐,什么时候能不难受了。

最佳回答
树友u3376768
孕早期开始的害喜反应一般在三个月或者四个月的时候就会结束,但是也根据个人体质等等原因的不同,有的很快就结束了,有的会持续到五六个月甚至整个孕期,宝妈就吃些喜欢吃的吧,清淡些饮食哦,祝你健康。
树友u24594472: 谢谢你
树友u3376768: 不用客气,我怀二个了,所以有点经验哦,平常可以多交流的。如果您觉得我的回答帮助到您,请把我设为最佳答案哦。
其他回答
树友u24877410
我当时也是快五个月的时候才好的,尽量不要想,你越在那方面想越想吐,只要心里客服了,胃口也会好点,如果吐时间长了,在孕吐轻些后,宝妈要注意补充营养了,
树友u14014430
快了,孕中后期孕吐有所缓解,亲保持良好的心态,心情好对宝宝也好
树友u26009575
一般孕早期孕吐很正常!几乎人人都这样的!过段时间就好了