姐妹们有做过输卵管造影吗?急,请问什么情况下要去做这个?

推荐回答

onliness1

输卵管不通的时候,需要去做造影,不然的话,你的卵子无法排出,你如果想怀孕的话,没有排卵,是不可能怀孕的哈。因此你要确定你是不是输卵管不通。
树友u26026507: 但是我有排卵啊,其它也都正常,就是有点宫寒以前有性生活但是没打算要宝宝,现在想要却要不上,好苦恼啊
其他回答
树友u25017478
其实,只要就是问题,不是很大的话,你都不需要很担心的
树友u24167248
平时一定要合理的饮食,多注意休息,宝宝一定会健康的成长的,另外最好是不要着急上火,多喝温开水,这样对你和宝宝都是非常好的。
树友u6559442
亲所讲的我是做过这个的,在备孕时要全面体检的,输卵管是其中一项,这个很重要的,对于长期未受孕的人而言,是必须检查的项目。