宝宝树微信网友

宝宝低烧37.5怎么办?

推荐回答
树友u3376768
宝宝发烧没有超过38.5的话,可以在家里护理的,首先给宝宝多喂温开水,然后可以给宝宝洗个温水澡降温,衣服不要穿太厚,家里要通风换气,积极护理的话比去医院还好呢。
其他回答
树友u24172599
给宝宝物理降温。贴退热贴看看。也可以给宝宝用温水敷一下额头,或者用温水洗澡,洗澡时间不宜过长。随时观察宝宝情况,不能用酒精给宝宝擦身体降温,宝宝受不了
树友u24028778
如果是低烧的话可以及时的进行物理降温,给宝宝多喝一些温开水。
树友u26012792
宝宝现在没有出现发烧都要给她多喝一些温开水就会好起来的