肠胃蠕动和胎动有什么区别?我怀孕进入二十周了,肚子一直没长,今天感觉肚子里面有小东西在动,肚子也有轻微的起伏,请问是宝宝在动吗

推荐回答
树友u6559442
树友u23902362: 肠胃蠕动肚皮应该不会动吧。
其他回答
树友u24167248
平时一定要合理的饮食,多注意休息,宝宝一定会健康的成长的,另外最好是不要着急上火,多喝温开水,这样对你和宝宝都是非常好的。
树友u20604690
是的,这就是胎动了,慢慢的宝宝动的次数会越来越多的,而且动作也大的,这时候要多注意休息的,祝你好孕,生个健康漂亮的宝宝
树友u24760799
嗯!是胎动!我17周+3就有了!