生完小孩后,肛门突出疼痛的厉害,怎么办?知道的宝妈帮帮忙!

最佳回答
树友u3376768
宝妈你这种情况,应该是顺产带来的后遗症----痔疮。这是一种很痛苦的事呢,一定要保持大便的畅通,不然会越来越厉害的,我生大宝的时候也这样,整整痛苦了半个多月呢。有一种“缩肛运动”特别好,我后来听一个医生说了之后做了三天就好了百分之七八十呢,就是经常没事就吸气提肛,让肛门部的静脉丛的血回流就好得很快哦。祝你健康。
其他回答
树友u14105438
你好,那是刚生完小孩子后,你的机体消耗太多的水分跟营养,从而导致你说的那些症状,建议你好好坐月子,多补充营养,多饮水,如果排便不畅你可以喝蜂蜜水,之后可以选择正规医院肛肠科门诊检查确定,之后才能更好的治疗,期间还是应该注意饮食,多吃水果蔬菜,少吃辛辣刺激性食物.
树友u26009575
看起来像是上火了呢!多注意饮食!多喝点水!吃点清淡的
树友u26012792
最好是做一些提肛运动吃得清淡一点多吃一些水果和蔬菜哦