本来有奶的勉强够吃,可是前天晚上和老公大吵以后,当时就软绵绵的没什么奶、这两天甚至宝宝一顿奶都奶不饱,怎么办?

推荐回答
树友u24514729
我就是本来奶水多吃不完,我一生气,少的不够吃,我就尽量不生气,又喝点汤汤水水,营养的,几天又过来了,千万别急,急也影响心情,它不是一下子就好的,要几天慢慢的有个过渡。
其他回答
树友u25017478
一般的情况下,都是不会有事的啊,呵呵
树友u23244605
是不是你自己生气了后就没有怎么吃东西了?一定是要你自己的营养跟上了你才有奶水呀。多吃吧!
树友u14779533
调节好心情,这样很容易把奶憋回去,赶紧吃点下奶的把奶追回来,要不受罪的是宝宝