月子期间宝贝老让抱着!昨天去拍片右手软组织损伤加劳损疼的厉害!医生给开的消炎药不敢吃再加上宝宝不爱吃奶粉!怎么办?有什么办法缓解疼痛

推荐回答

onliness1

月子里落下的病,吃什么药都没有用的呢。这就是一辈子的病了呢。只能靠调养,才能缓解疼痛,而且你哺乳期间也不能吃药,入口的所有东西,都是为宝宝吃的。
其他回答
树友u24167248
平时一定要合理的饮食,多注意休息,宝宝一定会健康的成长的,另外最好是不要着急上火,多喝温开水,这样对你和宝宝都是非常好的。
树友u24306209
月子期间除了喂奶不要抱宝宝,你还没有恢复好,以后会落下病根的。让家人帮你带宝宝。
树友u24506334
只是这个的话你可以去做一下理疗理疗效果还不错的。