宝宝的小牙把上门牙的牙床磨出了泡,怎么办?

宝宝一出生就长有一颗小牙(下门牙右),现在八个多月了,还没有长其他的牙(四个多月时左下门牙已经出了另一个小牙疱,但迟迟不长牙),这两天宝宝夜里哭也不知道怎么回事,喂什么东西也不吃,今天早上发现和那个下门牙对应的上门牙起了个泡,不知道该怎么办,有没有类似的,遇到这种情况是不是该把那个小牙拔掉?
最佳回答
树友u14092487
其他回答
树友u24028778
像这个时候可以使用这样的话有很大的帮助。要注意宝宝情绪
树友u26012792
宝宝这个样子应该是要给他吃一些磨牙饼干就不会出现咬到咯
树友u24294143
这样是没有办法的,如果比较严重最好去医院开药回来用。